Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con salsa allo zenzero e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di manzo con riduzione di aceto balsamico
Primi:
- Linguine allo scoglio con pomodorini freschi e gamberi
- Risotto ai frutti di mare con zafferano e prezzemolo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Filetto di branzino al forno con patate e olive
- Costolette di agnello alla griglia con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro del capo
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto