Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Raviola

Recensioni di Raviola, Cagliari

Clicca per espandere
Nicoletta Macellaro
26/02/2023
Fritto ben fatto, croccante e asciutto. Personale gentilissimo e cordiale. Abbiamo preso due cannoli siciliani da consumare a casa e si sono rivelati una vera prelibatezza! Ottimo anche lo spritz.
Natalina Colaiocco
15/06/2023
Tutto eccezionale, porzioni abbondanti, cibo ottimo, il tagliere pieno di sfizioserie, la focaccia ottima, la pizza idem, il servizio cordiale e veloce. Bravi bravi bravi, il locale è completamente ristrutturato. , Siamo stati benissimo, grazie
Valentina Patella
15/06/2023
Abbiamo assaggio un sacco di cose:tagliere, pizza (spaziale), frittura.. spritz! Servizio cortesissimo, cibo eccezionale. Davvero un posto fantastico dove fermarsi. Consigliatissimo!
Erika Ambus
03/04/2023
Per la mia esperienza personale, posso dire che è ottima! Piatti ben curati, sempre caldi, attesa nel fine settimana quasi nulla. La gentilezza del personale è al top del top! Curano ogni dettaglio, pizza ben lievitata e frittura consegnata senza un briciolo di olio, non ti rimane sullo stomaco! Spritz eccellenti! Come stare a casa! Complimenti! Un pregio molto importante è che le ragazze ti danno ogni tipo di attenzione! Hanno orari diversi per le varie stagioni. Ma la responsabile e le cameriere sono precise anche in questo, infatti se arrivi per esempio alle 14:00 ti dicono che il locale chiuderà alle 15:00 per poi riprendere alle 19. Mentre il fine settimana ti ricordano i due turni per riuscire sempre ad accontentare tutti! Ormai sono una cliente fissa! Top del top!
Maria Dolores Angioni
02/01/2022
È stata una piacevole scoperta. Le pizze ottime. Ma altrettanto i dolci le frittelle con la Nutella e le sfogliatelle ottime. Il locale carino anche se piccolo all'interno. Servizi curati e puliti. Complimenti anche alla simpatia e gentilezza del personale
alessandro Ferro
15/03/2023
Mi è piaciuta molto. Ho preso due margherite. Ottime. Le persone che ho letto parlano di una pizza cruda non hanno mai mangiato una pizza a Napoli. La vera pizza napoletana si fa così. Bravi ragazzi
Azzurra Yume
20/09/2022
Abbiamo preso una crocchè (speck e crocchette di patate), una zucchine e provola affumicata e una un po' più classica wurstel e patatine (si possono ordinare anche pizze non presenti sul menù). Tutte le pizze erano buonissime! Servizio veloce e personale molto gentile. Il posto è relativamente piccolo quindi hanno optato per una gestione della clientela che dipende da determinati scaglioni di orari per la prenotazione. Consiglio la prenotazione nella seconda fascia alle 21.30 se si gradisce cenare e poter comunque rimanere seduti per continuare a consumare! Nella fascia precedente vi chiederanno di lasciare il tavolo per i clienti di quella successiva. Abbiamo pagato €38 3 pizze ottime, coperto e 3 bottigliette d'acqua. Torneremo sicuramente per provare anche i fritti! Consigliato ✓
Salvatore Iovino
17/07/2021
Ci sono stato due volte in una settimana. La pizza è buonissima, sembra di stare nella migliore pizzeria di Napoli. Calamari fritti deliziosi, Arancino siciliano spettacolare.... uguale il cannolo. Insomma, il meglio delle due più buone cucine d'Italia.
Cristina Pingiori
11/03/2023
Oggi per la prima volta sono entrata in questo locale. Ho ordinato una pizza fritta, una Margherita, e un cuoppo di pesce... Che dire le pizze erano fatte molto bene, e soprattutto davvero buone.(quell'impasto me lo sognerò la notte) 😁😁😁😁 Pomodoro buono, basilico fresco... Come fare un viaggio a Napoli 😍 Il fritto, fatto bene, croccantissimo e godurioso. Esperienza da ripetere. Ps: per gli intolleranti, hanno la mozzarella ad. Servizio veloce, cameriere gentili. Locale piccolo con possibilità di mangiare pure fuori. Servizi pulitissimi. Unica pecca, odore di fritto persistente. Ma è una frigitoria. E per come ho mangiato ne vale la pena. Ho speso il giusto. Continuate così ragazzi, complimenti davvero. Tornerò sicuramente.
Christian Bardaro
11/06/2021
Locale piccolo ma grande l'accoglienza e la cortesia. Il menù è molto ricco e i prezzi in linea con la concorrenza. Il tagliere Pulcinella davvero un'ottima scelta per due persone, comprensivo di spriz a 19€ (per due persone).
antonino gentile
13/12/2020
Tutto perfetto Era da tempo che volevo provare questo locale, finalmente oggi sono riuscito ad andarci. La giornata mi ha aiutato e ho deciso di sedermi fuori, purtroppo il locale interno e molto piccolo ma ben curato e con tutta la cucina a vista, molto bella da vedere, la cameriera gentilissima ci ha fatto subito accomodare e ordinare, siamo andati sul classico una Margherita con provola e un calzone fritto. Che dire impasto come le nuvole, ottima salsa e ottima provola cottura impeccabile. Che aggiungere da buon Campano consiglio questo locale quando la nostalgia di una vera pizza prende il sopravvento, tornerò presto per un altra visita il menù è vasto.
Vittorina Spanu
16/03/2023
E' arrivato tutto caldo e confezionato con cura. Pizze buonissime... Le bombette al cacao sono qualcosa di paradisiaco 😍😍😍. Provare per credere! Pulcinella e' stata davvero una bella scoperta!
Francesca Croci
04/08/2022
Il posto è un po' piccolino ma davvero molto molto buono e di qualità. Per quello che abbiamo pagato le quantità erano più che giuste. Il personale è stato super gentile e disponibile con noi 😚. Consigliatissimo
Angy Geraci
01/09/2021
E da un po di tempo che volevo provare qst locale..... siamo stati benissimo 💚💚💚 Dalla gentilezza, competenza e disponibilità del personale a cibi strepitosi.... pizza molto gustoso con ottimi prodotti...... DA PROVARE🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Francesca Lai
07/08/2022
Tutto molto buono 🌟 Locale carino, personale gentile e disponibile. Prezzi abbastanza onesti. Unica nota dolente: un pochino troppo odore di fritto.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni