Antipasti:
- Insalata di polpo e patate
- Carpaccio di tonno con sesamo e salsa di soia
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Cozze alla marinara
- Involtini di melanzane alla parmigiana
Primi:
- Ravioli al tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchetti sardi con pesto di pistacchi
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Tonno alla griglia con verdure grigliate
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio in umido con olive nere
- Arrosto di agnello con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Frittura di verdure
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto