Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Culurgiones con ricotta e menta
- Prosciutto crudo con carciofi sott'olio
- Polpette di carne con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Tagliolini al tartufo
- Fregola sarda con frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto
- Baccalà alla cagliaritana
- Frittura di paranza
- Agnello alla vernaccia
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Seadas con miele
- Pardulas con ricotta e zucchero
- Pistoccu con mandorle
- Torrone sardo
Bevande:
- Vini della Sardegna
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè e amari sardi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto