Certamente! Ecco il menù del ristorante Ginlè a Cagliari:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Zuppetta di cozze e vongole con crostini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con pesto di pomodorini secchi e gamberi
Secondi piatti:
- Salmone alla griglia con verdure saltate
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Spigola al forno con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte del giorno. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto