Antipasti:
- Insalata di mare
- Caprese con mozzarella di bufala
- Carpaccio di tonno
- Cozze gratinate
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Malloreddus alla campidanese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Frittura di paranza
- Orata alla griglia
- Baccalà alla cagliaritana
- Arrosto di agnello
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pomodori al basilico
- Carciofi fritti
Dolci:
- Seadas
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della Sardegna (Vermentino, Cannonau, Nuragus)
- Birra artigianale
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto