Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo e melone
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese con salsiccia e pomodoro fresco
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
- Stinco di agnello al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite varie
- Caffè espresso
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