Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Kimbe

Recensioni di Kimbe, Cagliari

Clicca per espandere
Arianna Ghetti
27/08/2021
Eravamo alla ricerca di un menu tipico e del famoso formaggio arrosto. Lo abbiamo trovato! Locale piccolo ma ben curato, piatti eccezionali e portate generose. Il proprietario simpatico è disponibile. Lo consiglio vivamente. Torneremo!
M Carmen Spiga
29/08/2020
Cenato stasera, esperienza positiva. Cameriere competente e molto disponibile, cucina ottima. Un grazie particolare per la flessibilità della cucina, abbiamo chiesto che le spigole ci fossero cucinate alla Vernaccia(non presente in carta), invece che arrosto e siamo stati accontentati senza problemi. Ci hanno offerto caffè e amaro. Cinque stelle ben meritate.
Laura DF
14/11/2019
Trovato a cena questo Piccolo ristorante, pochi tavoli, ambiente intimo ma arredato con allegria. Ho scelto il menù di mare: - zuppa di cozze, con pomodorini, limone e una sfoglia di carasau sul fondo, veramente ottima, le cozze erano di eccellente qualità e il profumo dei pomodorini molto penetrante - branzino con olive taggiasche cotto nel Vernaccia, porzione abbondante e un interessante gusto tra l'amaro e il dolce, sicuramente da provare - sorbetto al limone, semiliquido ma non troppo dolce, forse l'avrei preferito leggermente più solido. Merita sicuramente una visita, ottimo rapporto qualità prezzo (20€ compreso coperto e acqua)
Vincenzo Bonelli
25/08/2018
Spaghetti con arselle di Oristano con spolverata di bottarga. Eccellente piatti tipici della tradizione
Antonio Cuccu
08/04/2019
Ci sono stato ieri 31 marzo, proprio quello che cercavo, ambiente piccolo e quindi poco affollato, confortevole, coi tavolini su via Napoli al sole, una cameriera gentilissima, e un rapporto qualità prezzo a mio avviso eccellente, il menú fisso non sono riuscito a finirlo per le quantità delle porzioni, la prossima volta ordinerò alla carta per gustarmi fino in fondo i sapori dei piatti. Consigliatissimo
Riccardo Pintore
19/04/2019
Ero alla ricerca di un buon ristorante nella via, quando mi ha incantato la vetrina con le bottiglie di vino Su Entu. Mi sono accomodato in un piccolo ristorante accogliente e giovanile. Un personale molto amichevole e professionale. E per non parlare della fregola alle vongole: ottima, una delle più buone che abbia mai assaporato, accompagnata ovviamente da un bicchiere di Su Entu Rosé. Assolutamente da consigliare.
maria teresa cao
01/12/2019
Locale piccolo ma accogliente, piatti buoni, ma gli spaghetti arselle con bottarga, su casizzolu arrosto con noci su letto di carasau erano eccellenti. Complimenti allo chef, bel servizio con una gentile signorina attenta e premurosa. Conto adeguato. Consigliatissimo.
Claudio Pascai
06/10/2019
Io ed alcune colleghe abbiamo pranzato al Kimbe... Che dire? Servizio eccellente.. Abbiamo mangiato tanto e bene con un ottimo prezzo e cibo e bevande di ottima qualità.. Eccellenti sia il menù terra che il menù mare.. Personalmente ho trovato eccezionali le cozze!!! Ci torneremo sicuramente e anche molto presto!!!
paolo gallo
04/09/2018
Ottima cena, spaghetti vongole e bottarga, maialino che si scioglieva in bocca, personale gentilissimo e affabile, ci ha fatto sentire tutta l'accoglienza sarda. Ci siamo fermati per caso e siamo rimasti molto soddisfatti e pienissimi! Grazie!
lara dellepiane
12/09/2020
Molto buono, pesce fresco, piatti tipici , possibilità di vari menu terra e mare. Gentili e veloci valido anche il servizio. Qualità prezzo top
Valentina Mazzarelli
22/05/2019
Simpatia e autenticità. Cosa volete di più di una bella serata con buon cibo, la bottarga sarda e la gentilezza di Olga che accontenta anche una commensale vegetariana un po' rompiscatole? Grazie per averci accompagnato alla scoperta della Sardegna!
Anna Maria Caruso
02/08/2018
Nel menù piatti tipici della cucina sarda: porchetto arrosto, ravioli, formaggio arrosto,paella algherese.Tutto squisito e a prezzo accessibile.Il locale è ridotto ma si può sedersi all'aperto e dentro c'è l'aria condizionata.
Lucio Zairo
10/05/2019
molto accogliente, menù intrigante e insolito con qualche piatto tradizionale. Il vino offerto in calici previene eccessi. Caldamente raccomandato per una serata diversa.
Diego Daminelli
22/05/2021
Ristoratore preparato, competente, cordiale. Ottimo cibo e buon prezzo rispetto alla concorrenza locale. Consigliato.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni