Ecco un possibile menù del ristorante Eight a Cagliari:
Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di manzo con uova di quaglia e cipolle di Tropea
- Calamari fritti con maionese al limone
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al pesto di pistacchi e gamberi
- Gnocchi di patate con crema di zafferano e cozze
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa ai frutti di mare
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Spigola al forno con patate e olive
- Bistecca di maiale con salsa al tartufo
- Involtini di vitello con prosciutto e formaggio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto