Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno: con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e alici
- Bruschetta al pomodoro: con pomodoro fresco e basilico
- Cozze alla marinara: con aglio, prezzemolo e peperoncino
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e calamari
- Tagliatelle al pesto: con pesto genovese e patate
- Gnocchi alla crema di scampi: con scampi e pomodorini
- Lasagne al pesto: con besciamella e pesto genovese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari e spigola
- Filetto di branzino al cartoccio: con patate e pomodorini
- Fritto misto di pesce: con gamberi, calamari e alici
- Tagliata di tonno: con rucola e pomodorini
- Baccalà alla ligure: con patate e olive taggiasche
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
- Fagioli all'uccelletto: con pomodoro e aglio
- Caponata siciliana: con melanzane,
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto