Antipasti:
- Hummus con pita
- Babaganoush
- Falafel con salsa tahina
- Insalata marocchina con arance, olive e cipolla rossa
- Zaalouk (melanzane alla menta)
- Tajine di pollo con olive e limone
- Couscous con verdure e ceci
- Tagliere di formaggi e salumi
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di quinoa con verdure grigliate
Primi piatti:
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchetti sardi con pomodoro fresco e basilico
- Lasagne vegetariane
- Spaghetti alle vongole
- Rigatoni alla carbonara
- Fregola con frutti di mare
Secondi piatti:
- Tagine di agnello con prugne e mandorle
- Filetto di branzino al cartoccio
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone in crosta di pistacchi
- Pollo alla diavola con patate al forno
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati
- Fagioli alla catalana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cheesecake
- Millefoglie alla crema
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