Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Carpaccio di tonno
- Insalata di polpo
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle vongole
- Gnocchetti sardi con pesto di pistacchi
- Malloreddus alla campidanese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Frittura mista di pesce
- Orata al forno
- Seppie ripiene
- Grigliata di cozze e vongole
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Seadas
- Torta di ricotta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra
- Bibite assortite
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto