Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio extravergine
- Prosciutto crudo e melone
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia e pomodoro
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Calamari fritti con limone e insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittelle di zucchine
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Sardegna
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori locali
Il menù del ristorante Al Portico a Cagliari è ricco di piatti tipici della cucina sarda e mediterrane
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto