Antipasti:
- Bruschette miste (pane tostato con pomodoro fresco, olive e formaggio)
- Insalata di mare (con gamberi, calamari, cozze e vongole)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Caprese (mozzarella di bufala, pomodoro fresco, basilico)
Primi piatti:
- Lasagne al forno
- Gnocchi al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di orata al limone
- Pollo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al Marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto