Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi alla campidanese
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Stinco di maiale al forno con patate
- Filetto di vitello al pepe verde
- Spigola al sale con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale locale
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto