Antipasti:
- Insalata mista
- Bruschette miste
- Frittura di calamari e gamberi
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Pizze:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Diavola
- Vegetariana
- Quattro formaggi
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca ai ferri
Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre in bottiglia
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Caffè/espresso
Prezzi:
- Antipasti: da 5 a 8 euro
- Pizze: da 6 a 10 euro
- Primi piatti: da 7 a 12 euro
- Secondi piatti: da 10 a 15 euro
- Contorni: da 3 a 5 euro
- Dolci: da 4 a 6 euro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto