- Antipasti:
1. Carpaccio di tonno con insalata di agrumi
2. Cozze gratinate con pangrattato e prezzemolo
3. Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
4. Frittura di paranza con verdure di stagione
- Primi piatti:
1. Paccheri allo scoglio con pomodorini e frutti di mare
2. Risotto ai frutti di mare con zafferano
3. Gnocchetti sardi con bottarga e pomodorini
4. Linguine alle vongole veraci e pomodorini
- Secondi piatti:
1. Grigliata mista di pesce con verdure alla brace
2. Filetto di branzino al limone con patate al forno
3. Frittura di pesce misto con verdure fritte
4. Seppie ripiene con salsa di pomodoro e olive
- Contorni:
1. Insalata mista di stagione
2. Patate al forno con rosmarino
3. Verdure alla griglia
4. Fagioli saltati in padella
- Dolci:
1. Tiramisù della casa
2. Panna cotta con coulis di frutti di bosco
3. Torta al cioccolato con crema al mascarpone
4. Sorbetto al limone
- Bevande:
1. Acqua naturale/frizzante
2. Vino bianco/rosato/rosso della casa
3. Birra artigianale locale
4. Bibite analcoliche assortite
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto