Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polipo
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di carciofi e pecorino
- Carpaccio di tonno con rucola e grana
- Frittura di paranza mista
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con salsa al tartufo
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con pesto di basilico e pomodorini
Secondi piatti:
- Fritto misto di pesce
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo al pepe verde
- Arrosto di agnello con patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pizzaiola di pomodori e olive
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta di ricotta e limone
- Sorbetto ai frutti di bosco
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Cannonau di Sardegna
- Nuragus
- Carignano del Sulcis
- Moscato di Sardegna
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Mirto
- Limoncello
- Amaro Sardo
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto