Certamente, ecco il menù del Carasau Bistrot a Cagliari:
Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e rucola
- Insalata di polpo con patate e olive
- Burrida di muggine con pomodorini e capperi
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Culurgiones con pomodoro fresco e basilico
- Fregola con arselle e pomodorini
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri al ragù di mare
- Gnocchetti sardi con crema di zafferano e pistacchi
Secondi piatti:
- Tonno alla griglia con verdure di stagione
- Branzino al forno con patate e olive
- Seppie ripiene al sugo
- Spigola in crosta di patate
- Baccalà alla cagliaritana
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori e mozzarella
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Sebadas con miele e cannella
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Semifreddo alla mandorla
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto