Certamente! Ecco il menù di Capolinea a Cagliari:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Crostini ai funghi porcini e tartufo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchetti sardi con pesto di pomodori secchi e mandorle
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con funghi e olive
- Filetto di maiale al pepe verde
- Grigliata mista di pesce e verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pizzette fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto