Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di polpo con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta mista con pomodoro, funghi e prosciutto crudo
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia e finocchietto
- Paccheri al ragù di carne
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Filetto di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora
- Frittura mista di pesce
- Tagliata di tonno con cipolle rosse e peperoncino
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Vegetariana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto