Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polipo
- Carpaccio di tonno con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al nero di seppia
- Gnocchetti sardi con pesto di pomodori secchi e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di paranza
- Filetto di branzino al limone
- Calamari ripieni
- Aragosta alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Pizzette fritte
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Crema catalana
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Vini locali e nazionali
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto