Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e salsa allo yogurt
- Tartare di tonno con avocado, sesamo e lime
- Crostini misti con paté di fegato, pomodori secchi e crema di formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di muggine
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchetti sardi con salsiccia e zafferano
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pizzette fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra artigianale
- Cocktail a scelta
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto