Il menu di Bamboo a Cagliari offre una vasta selezione di piatti della cucina asiatica e giapponese. Ecco alcuni dei piatti disponibili:
Antipasti:
- Gyoza: ravioli giapponesi ripieni di carne o verdure, cotti al vapore o fritti
- Edamame: fagioli di soia bolliti e salati
- Tempura: verdure o gamberi fritti in pastella croccante
- Tartare di tonno: tonno crudo tagliato a cubetti e condito con salsa di soia e sesamo
Sushi e sashimi:
- Sushi assortiti: varietà di nigiri e maki sushi
- Sashimi misto: fette di pesce crudo fresco, servite con salsa di soia e wasabi
- Sushi vegetariani: maki e nigiri con verdure e avocado
Specialità della casa:
- Poke bowl: bowl di riso sushi condito con pesce crudo, verdure e salse
- Ramen: zuppa giapponese con noodle, brodo, carne e verdure
- Yakitori: spiedini di pollo o carne marinati e grigliati
Piatti caldi:
- Udon: noodle giapponesi serviti in brodo caldo con carne o verdure
- Katsu curry: cotoletta di maiale impanata e fritta, servita con riso al curry
- Pad thai: noodle di riso saltati in padella con gamberi, verdure e salsa agrodolce
Dolci:
- Tempura di banana: banana fritta in pastella, servita con gelato alla vaniglia
- Mochi: dolce giapponese
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto