Antipasti:
- Carpaccio di tonno con cipolla rossa e zenzero
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Cozze gratinate al forno
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchetti sardi con pesto di pomodori secchi e ricotta salata
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Calamari alla griglia con verdure di stagione
- Branzino in crosta di patate con salsa allo zafferano
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Filetto di maiale al marsala con funghi porcini
- Agnello al forno con patate e cipolle
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limoncello
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagional
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