Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Polpette di pesce con salsa allo yogurt e menta
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchetti sardi con pesto di zucchine e gamberi
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa all'arancia e finocchi croccanti
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Tonno alla griglia con capperi e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli al pomodoro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limoncello
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vini bianchi e rossi della Sardegna
- Birre artigianali locali
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto