Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e vongole
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Cozze gratinate al forno
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla cagliaritana
- Arista di maiale al mirto
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Seadas con miele e limone
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birre artigianali locali
- Cocktail a scelta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto