Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Frittura di pesce
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli al tartufo
- Gnocchetti sardi alla campidanese
- Malloreddus alla campidanese
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al cartoccio
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Polpo alla griglia con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Radicchio alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto