Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con cipolla rossa e rucola
- Cozze gratinate al forno
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci in salsa di pomodoro
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca di manzo alla griglia
- Pollo arrosto con patate
- Stufato di agnello con verdure
- Salmone alla griglia con salsa di senape
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco (Vermentino)
- Vino rosso (Cannonau)
- Birra
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto