Certamente! Ecco un esempio di menù tipico dell'Osteria Il Tinello a Cagliari:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Zuppetta di cozze e vongole
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Malloreddus alla campidanese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Costolette d'agnello alla griglia
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menù può variare a seconda della stagionalità e dei prodotti disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto