Antipasti:
- Carpaccio di tonno con agrumi e pistacchi
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo e melone
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle vongole
- Malloreddus alla campidanese
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchetti sardi con ragù di carne
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Aragosta alla catalana
- Baccalà alla cagliaritana
- Filetto di maiale al mirto
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
- Fagioli alla catalana
Dolci:
- Seadas con miele
- Panna cotta
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori sardi traditionali (mirto, limoncello)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto