Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, seppie e gamberi
- Culurgiones con ricotta e menta
- Prosciutto crudo e melone
- Verdure grigliate con salsa ai funghi porcini
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
Primi:
- Fregola con arselle e pomodorini
- Malloreddus alla campidanese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
Secondi:
- Bistecca di tonno alla griglia
- Seadas con miele di corbezzolo
- Porceddu arrosto con patate al forno
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di maiale al mirto
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Seadas con miele di corbezzolo
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
- Crema catalana
- Cannoli siciliani
Vini:
- Cannonau di Sardegna
- Vermentino di Sardegna
- Carignano del Sulcis
- Nuragus di Cagliari
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
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