Antipasti:
- Carpaccio di polpo con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo e melone
- Burrata con pomodori secchi e rucola
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchetti sardi con pesto di pomodori secchi e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci con crema di tartufo
Secondi piatti:
- Tonno alla griglia con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata di pesce misto
- Filetto di maiale in crosta di speck con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto