Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo grigliato con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodori secchi e basilico
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia e pecorino
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce e crostacei
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
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