Antipasti:
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
- Calamari fritti
- Carpaccio di polpo
- Gamberi alla griglia
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini all'astice
- Paccheri alla pescatora
Secondi piatti:
- Frittura di pesce misto
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino alla griglia
- Scampi alla catalana
- Seppie ripiene al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi della Sardegna
- Birre artigianali
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto