Antipasti:
- Carpaccio di gamberi rossi con agrumi e bottarga
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Crocchette di patate e pecorino con salsa allo yogurt e menta
- Frittura di paranza con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di muggine
- Malloreddus alla campidanese
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Tonno alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di maiale con miele e senape
- Branzino al forno con patate e olive
- Agnello in crosta di pistacchi con crema di pecorino
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Selezione di vini locali e nazionali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
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