Certamente! Ecco il menù del Serafina Bistrot a Cagliari:
Antipasti:
- Carpaccio di polpo con agrumi e rucola
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Crocchette di patate e pecorino
Primi piatti:
- Ravioli al tartufo nero
- Linguine alle vongole
- Gnocchetti sardi con pesto di basilico e gamberi
- Risotto alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Salmone in crosta di pistacchi con salsa allo zafferano
- Arrosto di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al rosmarino
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto