Ecco il menù di Pluminos Tzilleri a Cagliari:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e avocado
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con pesto e gamberetti
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Cannonau di Sardegna
- Carignano del Sulcis
Questo è solo un esempio di menù e potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto