Antipasti:
- Bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Frittura di paranza con verdure al forno
- Tartare di salmone con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Tagliatelle al pesto di zucchine e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con pesto di pomodori secchi e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Linguine alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Entrecote alla griglia con patate al forno
- Salmone in crosta di sesamo con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tortino al cioccolato caldo
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
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