Antipasti:
- Tartare di salmone
- Gyoza (ravioli giapponesi)
- Tempura di gamberi
- Edamame (fagioli di soia bolliti)
- Sashimi misto
Primi piatti:
- Ramen (zuppa di noodles con carne e verdure)
- Uramaki sushi (nori all'interno con riso all'esterno)
- Yakisoba (noodles saltati con verdure e carne)
- Chirashi sushi (riso con pesce crudo sopra)
Secondi piatti:
- Sushi assortiti
- Tempura mista (gamberi e verdure fritte)
- Teriyaki di pollo
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki
- Unagi (anguilla alla griglia)
Contorni:
- Insalata di alghe
- Miso soup
- Riso bianco
- Kimchi (cavolo fermentato)
Dolci:
- Mochi (gelato giapponese)
- Dorayaki (pancake ripieni di crema)
- Matcha tiramisù
- Anmitsu (gelatina con frutta e sciroppo)
Bevande:
- Sake
- Birre giapponesi
- Tè verde
- Soft drink vari
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto