Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
- Cozze gratinate al forno
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
- Tagliatelle al ragù di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Calamari alla griglia con contorno di verdure
- Frittura di paranza con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Riso pilaf
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto