Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Mexami

Recensioni di Mexami, Cagliari

Clicca per espandere
Alessandro Pitzalis
03/06/2023
Ottima esperienza. Siamo stati qui a cena mercoledì sera e devo dire che non son rimasto deluso anzi; premetto che già conoscevo il loro ristorante a Quartu quindi mi aspettavo la stessa qualità e infatti non sono rimasto deluso. Abbiamo mangiato i nachos con salsa guacamole e cheddar davvero ottimi, abbiamo poi ordinato un tacos alla pecora e una tostada al tonno e mango (spettacolare). Poi abbiamo ordinato due burrito al pollo e da bere due birre. In totale abbiamo speso 51 euro davvero ottimo il rapporto qualità/prezzo. Ci tornerò sicuramente presto. Inoltre devo aggiungere che il ragazzo in sala è stato davvero gentile ed accogliente 5 stelle meritatissime.
Emilia S.
30/04/2023
Tutto buonissimo!!! Io ho provato nachos, tacos con gamberi e burrito con entrecôte di manzo, tutto gustosissimo e condito bene. Ho apprezzato soprattutto il sapore di gamberi e carne che si sentiva essere freschissimi e di buona qualità. Ho apprezzato anche molto l arredamento minimal e moderno ma molto originale e in ultimo (ma non ultimo) la grande gentilezza del proprietario. Tornerò di sicuro per provare altri piatti!
R P
04/03/2023
Piccolo locale a due passi dalla chiesa di Bonaria, non sono amante della cucina mexicana ma ho voluto provare, ho apprezzato i nachos, non mi è piaciuto il fatto di avere due tovaglioli contati e le posate usa e getta, il locale ha del potenziale, spero venga migliorato. Servizio celere e personale cordiale.
Lorena Lai
22/04/2023
Ristorantino messicano posto di fronte al parcheggio al lato del Banco di Sardegna. Arredamento semplice ma piacevolmente colorato. Presenta piatti della cucina messicana sia di terra che di mare,ben preparati e ben presentati. Locale pulitissimo e personale gentilissimo. Sono anche presenti piatti veg.
Tiziana Muscas
19/06/2023
Consigliatissimo. Titolare gentile, professionale, simpatico e onesto. Cibo fresco, ottima qualità prezzo.
Alessandro Pischedda (KilluaFein)
05/05/2023
Cibo ottimo, personale gentile e disponibile. Consigliato se hai voglia di mangiare qualcosa di diverso dal solito.
Umberto Murgia
03/11/2022
Nuovo ristorante messicano, sede aggiuntiva rispetto alla prima di Quartu. Ambiente molto accogliente e luminoso. Per il 2 Novembre mi aspettavo qualche decorazione a tema considerando quanto è sentito quel giorno in Messico. Menù completo, vario, con molte scelte a base di pesce rispetto ai classici messicani. Molto intuitivo il metodo di ordinazione. Fanno anche consegne a domicilio. Cibo ottimo e prezzo adeguato. Personale disponibile e simpatico .
Chiara De Diana
13/06/2023
Domenica ora di pranzo, voglia di messicano. Andiamo da Mexami, parcheggio infinito proprio davanti al locale anche se in centro. Il profumo che sentiamo appena arriviamo ci dice che nn abbiamo sbagliato la scelta. Il locale é piccolo, pochi tavoli, ma perfetto. Abbiamo assaggiato i Nachos con salsa guacamole ed il Burritos: irripetibili, porzioni piú che abbondanti. Adatto anche a chi ha bambini o non ama il piccante. I piatti sono preparati con alimenti freschi e di qualità, il servizio é veloce, la cortesia é di casa, la pulizia la noti appena entri nel locale. Bravissimi. Torneremo sicuramente ed intanto lo consiglio a tutte le persone che amano il cbo messicano, i posti tranquilli, la qualità e non far soffrire il portafoglio per l ottimo rapporto qualità- abbondanza- prezzo
Cristina Pilleddu
08/05/2023
Locale luminoso e colorato. Menù vario, con alcuni piatti a base di pesce inconsueti rispetto ai soliti ristoranti messicani. Se posso dare un consiglio aggiungerei qualche classico come il chili con carne. Il cibo è molto buono e si sente tutta la freschezza degli ingredienti. Da spiegare meglio l'utilizzo delle salse perché vanno prese a parte rispetto ai piatti. Il menù con indicazioni vegan e senza glutine accontenta tutti. Personale davvero disponibile.
Maria Luisa Porcella Ciusa
15/03/2023
Tutto buonissimo e freschissimo. Delle ricette mai assaggiate prima, un messicano che di sicuro non ti aspetti, unico nel suo genere ⭐
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni