Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Bruschetta mista
- Carpaccio di bresaola
- Tartare di tonno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con pomodoro e basilico
- Lasagna al forno
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca di manzo con contorno di patate
- Pollo alla cacciatora
- Calamari fritti con verdure
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e cetrioli
- Fagioli al pomodoro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto