Antipasti:
- Burrata con pomodorini e pesto di rucola
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa di soia
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura di calamari e gamberi con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con pesto di pomodorini secchi e ricotta salata
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
- Tonno alla griglia con salsa di agrumi
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Astice alla catalana con pomodoro e cipolla
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto