Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Burrata con pomodori secchi e pesto di basilico
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con salsiccia e finocchietto selvatico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tortino al cioccolato con cuore fondente
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto