Certamente, ecco un esempio di menù di Koi a Cagliari:
Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e salsa teriyaki
- Gyoza di verdure con salsa ponzu
- Tempura di gamberi e verdure con salsa tare
- Insalata di alghe con sesamo e dressing giapponese
Primi piatti:
- Ramen di maiale con uovo marinato e cipollotti
- Udon al curry con pollo e verdure
- Yakisoba di gamberi e verdure
- Sushi roll di salmone e avocado
Secondi piatti:
- Tonkatsu con riso bianco e salsa tonkatsu
- Tempura mista con riso e zuppa miso
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki e verdure saltate
- Pollo al curry con riso e insalata di cetrioli
Dolci:
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
- Mochi al sesamo con salsa di cioccolato
- Cheesecake giapponese con frutti di bosco
- Tiramisù al tè verde
Bevande:
- Sake giapponese caldo o freddo
- Birra giapponese Asahi
- Tè verde giapponese
- Acqua minerale
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei piatti e delle stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto