Antipasti:
- Carpaccio di polpo con crema di ceci e pomodorini confit
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Sformato di melanzane con provola affumicata e pomodori secchi
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara di mare
- Risotto allo zafferano con gamberi e asparagi
- Tagliolini al tartufo nero e scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Filetto di branzino in crosta di patate con salsa allo zenzero
- Guancia di vitello brasata al Cannonau con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco Vermentino di Sardegna
- Vino rosso Cannonau di Sardegna
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
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