Menù del ristorante:
Gnocchi di semola e patate fatti in casa, zucca arrosto, bottarga e polvere di cavolo nero €17.00
, Ceviche di tonno obeso con rape, puntarelle e mela candita €15.00
, Galletto sardo ruspante in due maniere, crema di cipolle affumicate e patate alla cacciatora €16.00
, Kobuta-misu €7.00
, Crema al pomodoro con cozze del golfo, briciole di civraxiu e succo di prezzemolo €12.00
Dicono di noi:
Ultima domenica di zona bianca...il desiderio di un coccola...
Io e mio marito siamo rimasti deliziati dal menù degustazione...ci siamo affidati allo chef! Scelta vincente sette portate...sapientemente preparate con materie prime d'eccellenza e illustrate con precisione ed accuratezza. Una domenica piacevole un'esperienza gastronomica che conferma la nostra scelta...siete grandi professionisti.consiglio le sette portate a chi come noi è curioso ed ama stare a tavola un pò più a lungo lasciandosi coccolare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto