Menù del ristorante:
tagliolini al basilico su crema di burrata, pomodorini pachino e chips di prosciutto crudo croccante €11.00
, Tartufo artigianale di Pizzo Calabro €6.00
, pecorino arrosto su croccante di pane guttiau, miele senapato e funghetti €10.00
, culurgiones IGP con crema di pecorino e guanciale croccante €12.00
, coccetto di cozze e arselle in rosso con crostone di pane casereccio €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cocciotto Di Cozze E Arselle
, Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Arselle E Scampi
, Insalata Di Spinaci Prosciutto E Uova
, Misto Di Insalata Con Tonno Uova E Vari Altri Ingredienti
, Sorbetto Al Limone
Dicono di noi:
Andiamo con un gruppo di amiche a cena prenotando one line. Dopo varie insistenze riusciamo a ordinare chi pinsa chi carne. Le pinse arrivano quasi subito la carne dopo 1 ora e mezza. Camerieri confusi e poco professionali che corrono da una parte all'altra senza meta. Lentissimi e quando arriva la carne è fredda e troppo cotta. Per avere una bottiglia di acqua lo chiediamo tre volte e ci rispondono anche sarcastici che vanno a prenderla alla fonte. Locale rumoroso e poco accogliente. Decisamente deludente. Da non ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto