Menù del ristorante:
Tagliata di manzo con crema di rucola, mosto invecchiato 15 anni dell'acetaia Leonardi bortigal €20.00
, Polpo arrosto e crema di ceci €11.00
, Trippa €10.00
, Zuppa inglese fatto in casa €5.00
, Trancio di pescato del giorno alla mediterranea €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi E Guanciale
, Antipasto all'italiana
, Fettuccine Di Campofilone Con Asparagi Locali E Gamberi
, Cozze Pazze Gratinate E Insalatina
, Polpo Soffocato Su Crema Di Patate
Dicono di noi:
Dopo averlo provato, abbiamo deciso di organizzare qui il nostro pranzo con i familiari dopo il matrimonio, è tutto detto... Cucina innovativa, interessante e buonissima, proprietario/cuoco e moglie molto simpatici e gentili e prodotti di ottima qualità. Una sicurezza per un pranzo di lavoro o per una serata tra amici.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto